膝盖疼痛者必看

近来得膝盖疼痛和腰痛的人越来越多。 除了少部分局部损伤外,绝大部分跟人体五脏失衡有关。如何鉴别自己的膝盖疼痛属于哪种呢:

  1. 如果坐下来和起来的时候膝盖会痛,活动活动就不痛了,跟心脏有关
  2. 天气变化,遇冷,或季节变换时痛,跟肺有关。-肺主治节
  3. 摸着膝盖里会响,或弯曲的时候会响,跟肝有关。
  4. 走平路一点事也没有,但上楼或下楼,上坡或下坡就痛,跟肾有关
  5. 膝盖肿了,疼痛,里面有积液,-跟脾脏有关

如果不分型,可以中间有病四边治,把膝关节周围的血海,梁丘,阴陵泉,阳陵泉揉开,可以伸直,加一下艾灸疏通就会有改善。

针灸治疗,一般一次会有改善,7-10次大部分可以基本治愈。 少数全身问题需要配合一点其他调理如艾灸和调理茶包。有腰腿疼问题的朋友, 请约大多伦多腰膝针灸专家“一针刘 ”医师, 预约电话 416-800-7417 或 647-680-9078