太极阴阳茶

太极阴阳茶(Tai Chi Yin Yang Tea)

(商标注册品牌)

现代人因为生活节奏快, 工作压力大, 熬夜, 过食肥甘厚腻, 情志不畅,下焦元气长期能量不足等各种因素造成上焦压力过大,阴阳异位,  气机不畅。 从而导致五行失偏,五脏六腑失衡, 引发各种身体不适, 轻者亚健康慢性疾病问题, 重者器质性病变。

极阴阳茶根据秀中医医疗与健康团队专家顾问长期古中医及空间医学和艾灸临床经验,研发而成。

 现代人上焦就如同大雾天,弥漫拥塞, 吃太多补品就造成更大的瘀堵,根本穿不过雾区。只有用小小的气才能穿过雾区,从而快速带动整个雾区的消散。太极阴阳茶就由此而生。

太极阴阳茶,不针对任何疾病,只调人体正常生理公转-(人体本身就是不断地进行阴阳循环, 只是运动慢了,堵了,运动不动了),使阴阳慢慢回归其常位, 从而带动人体整体气机流通,五脏六腑自行调整。最终达到身体的自愈。 常喝,可以防病祛病,并延年益寿。 每日一杯,健康长寿。

 

太极阴阳茶适用范围很广,仅列举以下部分。请大家关注案例分享。

办公室人员

可以舒缓精神压力,是人精力更充沛,头脑更清亮。

老年性记忆退化或痴呆

因为老人元气虚,脾胃差,会造成头部血液流通慢, 从而造成堵塞。俗话说,流水不腐。只有让头部血液流通起来,才能很好的解决这个问题。 单纯的吃补药,尤其各种补品营养品,有时会暂时有效,时间久后会造成很大的堵塞。 不明医理的情况下, 疏通是最有效的方法。太极阴阳茶可以有很好的帮助。

艾灸上火

很多艾灸粉都有艾灸上火的问题。 其原因主要是艾火燃上,如果后背或上焦有任何瘀堵不通,则容易引起上火。 太极阴阳茶可以有效的疏通瘀堵,可以是艾灸家人的最好帮手。

高血压

可以有效降低上焦及头部压力,常喝,可以慢慢减少甚至停止高血压用药-因人而异。

熬夜一族

熬夜使阳气过聚于头部及上焦, 容易造成心脏或精神问题。 常喝可以缓解压力。当然,必须从本源养生- 早睡

青春痘 暗疮等

由于湿热聚集头部或上焦,不流通。 常喝,可以很好的气机流通。 从而疏散聚集的湿热

感冒发烧

发烧是因为上焦被寒气封住或中虚木气升发过旺,有淤热。 太极阴阳不针对疾病,但促进人体后背及上焦流通后, 淤热就会自己散开。 可以很好的缓解。

咽炎

讲师,歌唱家等很多有咽喉问题。很多慢性咽炎其实是咽喉部过用损伤,造成局部气机流通不畅,引起炎症不适。太极阴阳茶会有很好的帮助

女性气滞引起的乳房及子宫问题

女性因为其情志和生理特点,容易产生气滞问题。 临床发现绝大部分女性都或多或少有情志不畅造成的气滞不通,导致某些疾病问题- 上部乳房,下部子宫(下部还经常由于寒)。所以调理的大方向要疏通气机。 所以常喝太极阴阳茶, 让人体正常生理公转慢慢恢复,可以预防气机的滞塞,缓解女性情绪压力,服用一段时间,随着细胞地碰撞开合,女性乳房结节,胀痛也会慢慢消散或缓解。 可防可调

美容

随着年龄的增长,很多人尤其女性很痛苦各种下垂,同时因为气滞不通,很多人尤其爱美丽的女性经常为皮肤的衰老起皱缺乏弹性或各种暗斑皮肤暗淡无光泽而苦恼, 有的不惜重金去激光或整形美容。 建议大家每日喝点太极阴阳茶,帮助人体气机正常流通,时间久了, 皮肤都会变的有光泽

其他各种急慢性疾病

了解量子理论的人都会知道,一个微小量子的轻微移动,都会造成太空很大的蝴蝶效应。 从而在远隔千里的外部空间产生量子反应。 太极阴阳茶也是如此。 一点点空间气的运动都会引动所过之处的细胞开合运动, 从而引动人体能量的流通。所以说太极阴阳茶不治病,但可调万病。

常见问题

  • 太极阴阳茶中公英是否会寒?

答: 太极阴阳茶不分寒热。 用量很少。不会造成寒热问题。 寒是因为细胞运动慢了, 通过公转系统, 撞击细胞, 让细胞都开始运动, 运动就会产生热, 所以就解决了寒的问题。 同时, 如果有热, 在能量流动过程中, 瘀滞的热可以随着气机流通自己疏散。

  • 太极阴阳茶是否安全?

答: 太极阴阳茶比绿茶还安全。 它只是使人体固有的一个自洽的循环系统回复其本来应该有的正常状态而已。

另外我们在选材生产过程中都有严格的质量把控。 并有官方检查部门严格的检查, 以确保其安全性超过正常食品级别的要求。

  • 喝后 舌头有麻酥酥的感觉?

答: 喝茶后舌头有轻微麻麻的感觉, 这是正常的。  是独活本身特有的气性。 不用担心, 放心使用。

  • 是否有任何副作用?

答: 太极阴阳茶甚至连小孩都可以喝。 非常安全。 到目前还没有发现有任何副作用。 在人体调整过程中, 会有一些好转反应。请关注网站更新。

  • 太极阴阳茶口感如何?

答: 方小,非常清淡。 口感很好。

  • 血压低的人是否可以喝太极阴阳茶?

答:大部分血压低的人也适合。 临床发现,很多血压低的客人,小焦元气正气不足,清气不能足够上乘并循环,导致气瘀堵在上焦和头部,所以经常有头部缺氧,晕沉沉的感觉。临床看舌像时发现完全虚证的人非常少, 低于10%。 所以尽管他们的血压低,呈现的却是上焦堵塞能量又无法上达循环。 所以喝一段时间后会感觉头脑清亮。

 

此茶为我们专业医师配方养生保健调理茶, 只提供给我们注册会员或各地区的会员代表。 各种其他调理中的反应,我们会在会员支持群里分享。

想成为 Show TCM 全球健康俱乐部成员或区域代表,请跟推荐人直接联系, 获取资料。 或电邮showtcmhealth@gmail.com