秀中医艾灸及空间医学调理茶包结合课程

你是否觉得全身都是病,不知如何是好?

你是否会愿意只喝点茶就能调好身体各种疾患?

你是否有多年的肠胃等问题?

你是否想要艾灸却感到无从下手?

你是否艾灸后感觉没效果而放弃了艾灸?

你是否艾灸出现很多问题不知对错也不知如何解决?

如何辨别自己的体质特点?

你是否希望困扰多年的鼻炎彻底治愈?

你是否有妇科各种问题不知如何调理和预防?

你是否有各种疑难杂症到处寻医问诊?

你是否有肿瘤癌症糖尿病等问题?

你是否被昂贵的医疗费困扰?

欢迎参加秀中医专业艾灸加空间医学调理茶包结合指导课程。授人以鱼不如授人以渔.

秀中医简介: 多伦多艾灸馆创始人, 多年艾灸临床经验- 曾师从道家明师。 将传统中医辨证及空间医学理论融入到艾灸调养体系。 另外,多伦多首批空间医学小方学员,多年的小方研究和临床。 师从空间医学创始人郭志辰亲传弟子郑建超老师,不一样的艾灸和小方指导, 绝对值得参加。

 

每期共三天网上课程 (6小时+)包括疾病产生原因及预防, 了解自己体质特点,艾灸要点和空间医学知识理论,结合学员疾病分析病理和个体艾灸及茶包处方, 2周的学员分享及群内课程答疑。 每期讲解内容根据学员基础情况和疾病特点及当时季节和气候及疾病特点都会稍有调整。为得是让参加学员获得最好最适合自己的艾灸和调理小方知识。  可以选择任何一或几期复课或选择我们终身复课的特惠。

 

每期费用仅$280 加币, 并且1+1 优惠(推荐一个朋友参加,每人立减$50)。 仅需一两次治疗的费用,可以得到受益终生的个性化艾灸和调理茶包的指导,的长期调理和预防方案。 参加的学员都将获赠公司品牌产品会员太极阴阳茶30包. 仅限首次参加课程的学员。

每次复课仅需80加币。 终生复课仅需要额外支付400元。 

2022年课程预定如下 (如有变动,会及时更新并通知已经报名的学员)。 报名后如果发现时间有冲突,可以跟我们联系,做参加日期调整。 

第三期: 2022年3月07号-3月09号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第四期: 2022年3月17号-3月19号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第五期: 2022年3月28号-3月30号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第六期: 2022年4月07号-4月09号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第七期: 2022年4月18号-4月20号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第八期: 2022年4月28号-4月30号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第九期: 2022年5月09号-5月11号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十期: 2022年5月19号-5月21号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十一期: 2022年5月30号-6月01号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十二期: 2022年6月09号-6月11号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十三期: 2022年6月20号-6月22号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十四期: 2022年7月07号-7月09号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十五期: 2022年7月18号-7月20号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十六期: 2022年7月28号-7月30号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十七期: 2022年8月08号-8月10号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十八期: 2022年8月18号-8月20号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

第十三期: 2022年8月29号-8月31号 -多伦多时间8pm-10pm 此后两周群内答疑。

 

机会难得, 错过了, 就后悔!!  2022年2月15日之前报名任何一期的,享受额外的折扣 $50加币。

速速扫码或加微信(huangyu573226)报名- 每期仅限50人。额满按报名并付款先后为准。