秀中医艾灸专业指导夏令营

你是否想艾灸却感到无从下手?

你是否艾灸后感觉没效果而放弃了艾灸?

你是否艾灸出现很多问题不知对错也不知如何解决?

如何辨别自己的体质特点?

你是否希望困扰多年的鼻炎彻底治愈?

你是否有妇科或疑难杂症不知如何艾灸?

你是否有肿瘤癌症糖尿病等问题?

欢迎参加秀中医专业艾灸指导夏令营. 授人以鱼不如授人以渔.

秀中医简介: 多伦多艾灸馆创始人, 多年艾灸临床经验- 曾师从道家明师。 将传统中医辨证及空间医学理论融入到艾灸调养体系。 不一样的艾灸指导, 绝对值得参加。

第一期: 6月25-7月21号 (已经截至报名)

了解自己体质特点, 艾灸要点知识, 三伏灸, 肠胃及妇科问题艾灸, 个体化艾灸建议-每周一次课程加答疑指导

仅 $200加币, 并且1+1 优惠(推荐一个朋友参加,每人立减$50)。 参加的人员都将获赠太极阴阳茶30包, 价值$90.

第二期: 7月22日- 8月18日 (快速报名)

体质辨别, 艾灸要点,三伏灸, 个性化指导, 根据学员关注问题解答指导- 每周一次课程及中间答疑

仅花一两次治疗的费用, 可以学习到个性化的艾灸指导,受益终生。每年仅做两期。 每期根据当时五运六气特点及参加学员的实际情况不同讲课内容会稍有调整, 为得是让参加学员获得最好最适合自己的艾灸知识

仅 $200加币, 并且1+1 优惠(推荐一个朋友参加,每人立减$50)。 参加的人员都将获赠太极阴阳茶30包, 价值$90.

两期都参加者, 仅需300加币. 学到适合自己的专业艾灸指导. 茶包仅赠送一次。

机会难得, 错过了, 就后悔!!

速速扫码或加微信(huangyu573226)报名- 每期仅限50人。额满按报名并付款先后为准。